Hello Kitty’s Stuffs

kitty

kmrn ni pas nyari kado di Bear House,, ak ngliat pernak pernik Hello Kitty lengkap abizzz!! gileee mupeng bgttttt… cuteeee smua naa… pngeeenn smuaa..😀 ada jam weker, bingkai poto, telp, mini compo, n masi buanyaak lg n yg penting smua itu berwarna PINK!! gmana ga mupeng cobaa?? pngen beli cm pas liat harga nya,, hehehe out of my wallet..😦 andaikan ak org kaya pasti ta belain beli smua pernik hello kitty itu..😀 kmrn ni ak biz bli dompet hello kitty.. target kuw slanjutnya adalah tas hello kitty..😀

daisokitty1.jpg

0015.jpg

huaaaaaa~ cute smuaa kaann..?? pinky² gt, soo girlie.. ngiler dahh.. aplg yg kamar full hello kitty`na sweet bgt yaa?? ak pngen jg punya kamar kek gt..😀 my melody ak jg mupeng, tp perniknya lbh jarang dsini.. dah pokokna mo lanjut lg koleksi hello kitty stuffs..😀

18 Responses to “Hello Kitty’s Stuffs”

  1. JooJoo Says:

    cool where is this store !!!!😄

  2. Vivi Says:

    Where is the store? is it at Jakarta?

  3. baby pink Says:

    ohhh….tuhan…..
    bli di mana hello kitty banyak begitu…???
    pengeeeeen……duuuh stresss,streeess,….
    bisa kasih info ngga di mana t42 hello kitty stuff di jwl..??

    klo bisa yg di mdo, cos qu rang mdo…
    atw klo ngga bqn t4 aja di mdo yg khcus jwlan hello kitty stuff….ych,ych…??

    please banget,,,
    di tgu lho infonya…

  4. cindy Says:

    wew……
    gila banget…….
    gw mw donkz……

    but….. my money very thin…..
    hix hix hix…

    lucu smua…….

    kmrn gw dah beli tempat bulpen, ntar gw beli lagi akh tempat hape nya….

    pas hari mgg 11 november gw ultah gituloh…..

  5. hello kitty loverz Says:

    hAi..hello kitty dri mana niy??
    bs ksi tw tak itu tmptny dmana??

  6. Hello kitty MANIA Says:

    yampun…………….
    tuh hello kitty….
    banyak banged
    di tempat ku juga banyak toko yang jual hello kitty
    tapi gak selucu-lucu itu/…..
    mau…
    hix…hix….

  7. tw1nkl3g1rlz Says:

    wah ngiler2 nih liat hello kitty. dimana sih yang jual pernak-pernik hello kity tapi jangan bear house lah, itu sih ngak usah ditanya harganya boo … very very expensive
    di jkt tempat hunting hello kitty yang bagus n murah dimana?
    oiya yang di pic itu tokonya dimana?barangnya lucu2.
    buset yah yang kamar full hello kitty…mupenk banget gue.itu dimana?

  8. NEWRIN_KITTY Says:

    YA………. AMPYUUUUUUUUUUUUUNNNNNNN

    hello kitty’na

    lucu banget,,,banyak pula!!!!

    mau mau mau mau mau

    sesama pecinta hello kitty kasi tau dong tempat hunting hellokitty yang bagus dan murahhh…(he he he maklum mahasiswa)

    everiting i do for hello kity……

  9. adelia Says:

    waahh tnyata byk jg yah pecinta Hello Kitty..😀
    buat yg suka ama pernak pernik Hello Kitty bisa di jumpai di toko² macem Bear House, Michelle, Tulip, dan sebangsanya.. kmrn ini pas ke Michelle nya Senci,, whuahh byk pisan Hello Kitty nya.. tas nya bkin mupeng.. pngen bli tp budget na jg musti gede..😦

    bagi yg berdomisili di surabaya, bs nemuin pernak pernik Hello Kitty di Purple Box n Apple PTC.. dsana ga kalah lucu² deh.. slaen Hello Kitty jg ada pernak pernik cartoon laennya spt Mono Kuro Boo dsb..😀 harganya pun lbh murah² dibanding di Michelle n Bear House.. met hunting.. ^^V

  10. gift shop Says:

    haiiiii semua….
    klo kmu2 pd mau blnja hello kitty stuff,tp dgn hrg trjangkau, disini aj.
    http://profiles.friendster.com/giftshoponline

    tinggal klik link diatas. hehe…
    dijamin hrg nya ok punya tuh.

  11. vivi Says:

    wah…wah kasih tau donk tempat beli hello kitty stuff yang murah2… gw koleksi hello kitty stuff…lg butuh tempat kecap, celemek org dws, tempat bumbu (garam dan merica), kulkas dan rice cooker nih… yg hello kitty stuff

  12. maria Says:

    kalo bole tau “Hello Kitty’s Stuffs” ne tempatnya dimana???kasi tau ya….

  13. maria Says:

    please kasi tau ya,…
    aku pengennnnnnnnnnn buangggggget,,…

  14. PECINTA KITTY *** Says:

    ya tuhan …

    asli LUCU bgt . mau donggg …
    beli itu smua dmn …..
    klw bs yg di jakarta ia ….. huffft . gw ngiri dn pen punya ….

  15. GbY Says:

    Gila….seneng banget liat kamarnya…jd pengen….aq jg salah satu pencinta hello kitty ^^v

  16. tika Says:

    lucu banget semuanyaaaaaaa
    ada facebook gag?kirim via email ajj y


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: