Surabaya Big Sale

ahaha sby lg ad event nehh.. “Surabaya Big Sale” dalam rangka nyambut hr jd kota gw tercinta Surabayaaaa yg ke 714..😀 asik bgt sby yg ultah gw yg hepi.. gmn gak, org mal²nya pada discount..😀 dr TP, PTC, GM, Royal, BG Junction, smua deh pada ngasi discount ato klw ga gt ad kupon undian klw kita blanja di suatu toko.. xixixi~ bwat yg hobi blanja, buru ke sby dehh, shopping di mall²nya..

yg asik di PTC, smua butiknya disc 20-70%.. kyaaa~~ shopping dah di H2O, O2, Honey Bee, Girls Only, n masi byk lg.. ga cm butik, salon² kek Fosca, Rudi Hadisuwarno, Arie n Harry jg pada ngasi potongan harga.. trus resto² jg pada discount.. Goota, Down Town, Wing Dome, D` Shire, Murasaki, Qua-Li, dll.. gw sih demennya Goota n Murasaki.. biz dsono ad Korean Food n Japanese Food.. huehehe..😀 dah ah promosi mulu.. yg jelas paling ga x ini gw bs nikmatin ultah kota gw.. pdhl dolo² gw ga pnah tau tgl ultahnya.. skr malah tau.. tgl 31 Mei.. hahaha..😀

5 Responses to “Surabaya Big Sale”

  1. Nana Says:

    sampe kpn big sale nya?

  2. adelia Says:

    sampe 30 juni… hehe.. mo dtg..?? =p

  3. yoko Says:

    surf diskonan dmn aj?
    mpe tgl brp???6

  4. adelia Says:

    surf diskonan ad di Wisma Dharmala.. disc gede²an ampe 70% an.. klw tgl nya ak ga taw ampe tgl brp.. =.=” kekna sih sama ampe juni-juli gt..😀

  5. gugun sae Says:

    alow ce cina lam kenal ya saya male dri indo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: