DoubLe DaTe at Bandoeng

jumat kmrn tgl 24 agsts ampe minggu tgl 26 agsts, gw ma co gw pegi ke bandung bwat menuhin undangannya c lyd yg mw bday tgl 26 agsts na.. bs dblg ni 1st time gw ke bandung loch.. sblom²na ga pnah sm skali ke bdg.. hehe..😀 aslinya mw nya co gw yg setir sndiri ke bdg.. tp karna ad suatu hal dan masalah dudud yg dibkin co gw,, akhir’na batal de naek mobil n jd’na naek travel..

 Double dateee..

ber 3 naek travel bareng ama 1 lg co’na c lyd yg org jkt jg.. hohoho.. brgkt dr jkt jam 12.15, nyampe bdg klw ga salah jam 3 jam 4an gt deh.. untung ga brp maced.. lgsg check in hotel, mandi², n ngacir ke C-Walk.. ke C-Walk ga ngap²in jg seh.. cm liad², nongkrong, n makan di shin men.. hueh,, porsi’na byk pisan.. tp harganya murah.. puass..😀 biz mkn, trus ke PVJ.. dsana nonton Rush Hour di Blitz Megaplex.. murah euy malem minggu cm 25rb.. jkt po’o 40rb, swt.. =.=” yah malem² udara mulai trasa dingin, brrr.. >.< jadwal nontonnya jam 10.05.. slesai nonton balik deh ke hotel..

tiramisu dr kami yg penuh prjuangan.. =p

bsk nya shopping ke FO, ke C-Walk lg, malemnya ke PVJ lg.. wkaka parah ni tujuannya.. oya siangnya ditraktir c lyd makan di warung laos dket C-Walk.. huaaaaaaa~ asli uenak pisan makanannya.. yg mkn kbanyakan bule pula.. wkwkwk.. gendut dah mkn lasagna, sphagetti carbonara, ama pizza.. =.=”  

pas malem menjelang tgl 26, gw ma co gw bkin surpraise party kecil²an bwat c lyd.. hufh perjuangannya berat bgt nyari lilinnya.. asli deh, bruntung bgt bs dpt di menit² trakhir.. tp ga nyesel coz akhir`na berhasil jg bkin c lyd terharu, hahaha..😀

hr minggu, last day at bdg,, makan pagi di mie naripan.. wekzzzzzz,, asli uenaaaaakkk.. gilaaaa.. porsinya kliatannya dkit, tp pas dimakan byk bgt.. untung co gw pinter, dy minta paroan ma gw aj.. huhuhu enak bgt.. pngen lg.. ktnya di jkt ad cabang tp co gw lum tau dmn.. >.< c lyd mank pinter bgt cari makanan² enak.. hehehe.. biz mkn, ke prima rasa bli oleh².. trus ke BEC anter c lyd n jensen cari no xl yg kmbaran.. br biz itu jam 4 ke BTC bwat naek travel n balik ke jkt..

gr² ke bdg n slalu plg malem terus ampe jam 1an, kena udara malemnya, balik² ke jkt gw da pilek² aja nih, sob soobb..😦 tp gpp deh,, berkesan n sweet memories bgt.. ^o^v

c lyd n me,, mwach mwaaaachhthank u bwat c lyd yg uda ngundang gw.. pdhl br jg knal c lyd dr co gw.. bs special bgt cm ngundang gw ma co gw pas bday’na.. hehehe.. thx bgt..😀 bner² hev fun bgt ma klian.. tgl 30 sept c lyd rencana ke jkt.. asikk, da rencana hev fun bareng lg di dufan.. ga sabaaarr !! ^o^v mwaachh mwaaaaachhh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: