BALI,, the DreamLand ~

yah akhir taun 2007 ak habisin di bali lg.. th lalu jg ke bali brg kluarga.. skr sm tmn² n cowo ku.. cm kek berasa ama cowo ku duank de.. hehe..😀 bali,, da sering bgt ak ksana.. secara ak yg tinggal di sby n bokap yg sering bolak balik sby-bali, jd klw mw ke bali pun deket bisa naek mobil sndiri n bokap pun uda hapal jalanan bali.. jd na menghemat bgt ke bali ga mahal lg.. hehe.. bedanya skr ak ke bali dr jkt lgsg jd naek psawat ksana nya.. yah di bali nya sewa travel lg.. itu bikin pengluaran yg ga dikit.. mkny awal’na ak nolak bgt cowo ku ngajak ke bali.. dah dblg jg laut nya lg ga bgs.. eh dia nya ngotot bgt.. yawda pasrah saja..

brgkt tgl 31 sore,, sampe sana uda rada maleman.. pertama kita nginep di hotel daerah sanur.. 2 malem dsitu br pindah ke daerah kuta.. di sanur ga enak.. ga ada apa²na.. pantai pun ga isa di buat maen.. nothing special.. malem th baru pun liat fireworks dr balkon hotel.. gr² ujan deres sih.. br de pas org travel jemput kita jalan² ke bbrp tempat.. ke sukawati, tempat oleh², maen Flying Fish, tanah lot, br ke kuta.. bali ujan terus.. di tanah lot air nya pun lg pasang.. yg biasa nya bs msk ke dalem pura nya kmrn ga bisa.. coz air nya meluap msk ke pura.. jd kita cm liat dr atas aja gt.. nah stelah di kuta itu br yg enak.. rasanya br berasa di bali klw da di kuta..🙂 ak sih da bosen bgt pegi² ke tempat² wisata nya.. mkny pas sampe kuta n jalan² di kuta square nya br de nyenengin bgt.. knapa?? coz bs shopping !! wkwkkwk..😛 jalan pun ga berasa cape.. smua toko di masukkin.. inceran kuw tank top colorfull merk Surfer Girl ama baju Body n Soul.. slaen itu jg beliin kado na nyanyank ayoe.. cowo ku jg blanja byk.. beli oleh² buat tmn²nya, mami papi nya, dd nya.. tp jujur de kita liburan kluarin duit byk na buat beli oleh² drpd buat diri sndiri.. wkwkkw..

trus sempet ke pantai kuta nya pula.. sayang mendung terus ga ada acara sunset deh.. –” cm maen² aer pinggir pantai sm nikmatin angin kenceng nya.. ow yah kita jg cobain mam di Kopi Pot di jl Legian.. deket bgt sama hotel ku.. Kopi Pot kan sempet msk di Wisata Kuliner.. hehehe.. pesen makanan khas prancis lupa tulisannya gmana susah bgt.. –” Chicken Baked with Red Wine yg jelas.. icip² punya cowo ku Chicken Fricassee jg mantab.. harga nya pun standard.. sempet icip tequilla jg dsitu.. wkwkwk..

hr trakhir tgl 4, ke dreamland ama bali galeria duank.. coz sore da musti cabut ke airport.. bali galeria td na mw nunjukkin cowo ku yg pnasaran ama aer terjunnya eh malah muter² ga jelas.. biz’na ak rada lupa jalannya.. kan itu ga cm 1 gedung mall nya.. –” trus di dreamland,, pantai nya bagusss,, lbh bersih ktimbang kuta.. cm sayang pas kita ksana sepi.. ujan pula.. huhuhuh ~

plg jkt kangen ma kamar kos kuw.. hahaha.. kangen ol RO sih yg jelas.. nda ktemu anak² MVP.. ktinggalan crita n pnghasilan.. wkkwkw.. mustinya jg uda msk dr tgl 2, jd bolos deh 3 hr.. sabtu na gw jg bolos.. awkakwkakw.. ^^V

yea, itu cm sbagian bsr crita kuw aja.. klw detailnya byk bgt pngalaman sih.. yg jelas bali tetep rame turis asing.. klw ku blg turis asing n turis lokal rada di bedain deh cara pelayanannya sm org² sana.. yah itu sih cm mnurutkuw aja.. ga mksd nyinggung.. trus masalah gelombang besar,, emank sih cc ku yg dr sby jg mw ke bali,, cm batal coz plabuhan gilimanuknya ditutup.. ak yg naek psawat tenang² aja.. wkwkkw.. tp mank sempet cuaca buruk terus pas pjalanan di psawat.. naek psawat malem hr cm keren pas abis take off.. kliatan smua lampu² jkt.. bgs poll.. selanjut na di atas ga kliatan apa², gelap.. –” di pantai nya justru enak bgt ombak besar.. hehehe.. yaaa moga² besar nya ga sampe kek tsunami ajah.. utk foto?? hmm ak ga terlalu foto dsana.. mw foto ama anak bule pas abis naek flying fish eh cowo ku dudud malah lgsg balik ke mobil biz mandi.. zzzzz jd lupa kan.. sob.. pdhl lucu pol..

liburan x ini ya hev fun lah.. beda critanya coz ak ga sm kluarga kuw.. hehe.. ahh~ pngen cpt² liburan sin cia lg.. saya plg surabayaaaa ~ mantab ! ^o^

One Response to “BALI,, the DreamLand ~”

  1. deutzy Says:

    wah del new year di bali ya? c ampir mo kesana jg.. cm ga jd jg.. undur pegi yg ga high season biar lebih enjoy disana nya ga rame sama orang jakarta.. tp biar cuaca na nyebelin klw ma yayank mah tetep have fun y del he5..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: