Pepper Lunch

sperti biasa nya hr minggu adalah hr nge date kuw sm cowo ku.. dr jem stg 5 sore cao dr kost ke Gereja dulu, trus bubar Gereja br deh ke TA.. kek minggu² sbelumnya, di TA pasti nonton n makan.. awal nya cowo ku maksa maonya nonton Alien vs Predator (AVP).. pdhl dah aku ingetin jelek pilemnya,, tar aja liat² lg maen film apa aja klw yg laen pada jelek jg br deh ntn AVP.. pas sampe XXI nya, ada film 1408.. aku nanya apa itu kog kekna keren.. dia lgsg aja nyaut, iya tuh bgs tu,, tp aku jg blum baca sinopsisnya.. swt blum baca sinopsis kog da tau bagus.. akhirna jd na nonton 1408.. cowo ku blg AVP bli dvd ajah.. dr pic seh kliatan kek film action gt.. eh pas nonton beneran kecurigaanku bener.. itu film setan.. behh.. ya uda deh pasrah aja di tonton.. =.=”

Pepper Lunch restotrus hari itu kita mam di Pepper Lunch.. dr awal dulu ak da sering liat sih ni resto di TA.. pas di Bali kmrn pun jalan di Kuta eh ada jg ni resto dsono.. hehe.. kekna kog keren masak² sndiri gt model hanamasa.. tp lum ada niatan cobain.. cowo ku diblg in tmnnya kt na enak, dia jd pngen cobain jg.. pas cowo ku uda ok, br deh kmrn itu nyobain.. lg an kan mank pngen cobain smua resto yg ada TA.. hehehe..😀 msk resto, kita musti pesen lgsg di kasir nya kek model hokben gt.. pas pilih menu n liat harganya, err tnyata cukup expensive jg.. akhir nya ak pilih Beef Curry Pepper Rice sedang cowo ku sama cm beda di ikannya.. dia Salmon Curry Pepper Rice.. trus jg pesen Caramel Ice Cream sebagai dessert.. ah klw ada pudding caramel pasti lbh enak.. *ngiler mode ON*😛

p1050675.jpg

mau tau istimewanya resto ini? sizzle it! smua hidangan di sajikan di atas hotplate.. begitu pramusajinya naruh hidangan yg kita pesen, kita musti cepet² ngaduk biar special butter yg ada di dlm nasi bisa leleh dan bercampur rata dengan nasi dan daging yg masi mentah dan musti dimatangkan.. lucu deh,, ak jd sempet mikir ni makanan jepang apa makanan korea?? coz nasi campur nya korea alias bim bi bap tuh jg model bgini.. di campur² n di aduk² bgtu.. klw pnah nonton drama Full House mustinya tau deh adegan Song Hye Kyo nya makan nasi yg di aduk² dlm panci bersama dgn lauknya.. hehehe..😀 ini musti di mix terus sampe daging nya matang trus kita dpt nambahin saus sesuai selera yg asin ato manis (Garlic Soy Sauce or Honey Brown Sauce).. stelah di icip², enakkkk ~ rasa curry nya berasa.. slurrpph ~ porsinya pun pas.. salmon nya cowo ku jg enak.. cm musti rajin² niup nihh.. =.=”

ak kira paket yg kupesen tuh dpt miso soup.. eh tnyata nda.. itu yg kurang.. yah it’s ok lah.. laen kali mw coba menu yg laennya lg.. ^o^

2 Responses to “Pepper Lunch”

  1. deutzy Says:

    baru liat blog na adel lg.. kirain uda ga ngeblog di wp lg.. iya ni makanan ini enak banget.. rel pernah nyoba waktu di sg. Harga na sama2 mahal di indo sama di sg.. da itu kurang banyak porsinya.. ga pas kenyangnya he5.. *rakus mode on* Klw masalah rasa ga tau sama apa ga.. lom pernah nyoba yg di indo.. tp di plaza senayan rame terus.. ga kek yg di TA.. hunting makanan yg laen lg del he5.. demen liat2 makanan :p~~

  2. Ria Says:

    embeeeer bo….. enak beneer. btw, gw loh yg nge-design pepper lunch. kasih input dooong……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: