About Friends

lg pngen crita dikit ttg tmn.. phew.. heran bgt deh ya.. tmn di kul byk,, tp yg deket sampe deket bgt susah bgt dapetnya.. ada satu tmn ku yg sama² dr sby.. tp aslinya sih dia org medan.. yah secara dia kan pnah tinggal di sby pasti bisa bhs sby.. paling ngga ak lebih nyambung sm dia musti nya.. ku anggap dia sbg best friend kuw lah.. tp rasa itu smakin lama rasanya smakin ilang.. makin lama kluar sifat² asli nya yg ak blg munak bgt.. org nya ga bs apa adanya.. n suka bgt ngeyel dirinya yg paling bener.. uda berkali² dia merasa yg paling bener.. tp nyatanya tetep aja dia yg salah.. kmrn ini ak ada nanya sblm ujian akun.. nanya jg baek² wong ak mank nda ngerti.. “eh ini gmana sih cara bkin jurnal nya??” eh dgn keras dia nyaut “KM NDA BLAJAR TA??” BAH !! rasa nya pngen ku tabok tu mulut.. bkn di bantu malah di bkin down gt.. kyk gt mank bs disebut sahabat?? trus jg dlm kerja klompok dia ga bs berperan bgt.. piff..

sahabat mank susah dicari.. tp ak bruntung bgt bs pny byk tmn dan sahabat baik di SMA yg masi terus keep contact.. slaen itu tmn² RO jg byk bgt.. tp tmn dr RO pun musti lbh hati².. coz kan nda pnah ktemu asli nya.. tp dr RO pun ak smakin bs mengenal byk org.. hihihi.. jd inget pas bergosip² ria di moroc sm anak² Valkyrian.. byk bgt buka aib org².. tnyata byk org aneh di RO.. jd hati² ajah..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: