Bistro Delifrance

kmrn cowo ku dtg ke kos.. yg ada ak cuekin terus sampe ujung nya ak nda ke Gereja.. gmana nda ak cuekin wong dia nya jg nda inisiatif ngmg apa ato gmana.. trus sampe jam stg 7 an malah dia br paksa buat ngmg baek”.. sampe akhir nyaa kita berdamai.. yah nda usah dibahas panjang lebar deh.. biz baekan dia ajak mam.. awal nya delivery biasa di dket kost sini.. cm ak blg “nda mau bosen ! ” dia malah blg “km sih pake acara nda ke Gereja sgala.. klw misal ke Gereja skr kita lg di TA ini..” trus akhir na dia blg lg “ya uda yu skr ke TA” trus brgkt deh ke TA jam 8 kurang..

sampe TA ak jg bingung mw mam apaan.. trus naek sampe paling atas tempat paling byk makanan nya.. eh br tepat biz naek escal paling atas, ada resto gede baru buka.. Bistro Delifrance.. cowo ku blg, “baru tuh mw nyoba??” ak blg “pasti mahal” cowo ku nekad aja ndeketin mbak nya n liad” menu.. en stelah diliat tnyata mank harga nya setara dgn Spageddies.. ini resto itali jg semacem Spageddies.. si mbak nya blg “kita lg ada promo pembukaan disc 20%” lgsg deh cowo ku stuju msk ke dalem n narik ak.. dasarrr.. br 3 hari mreka buka..

kita pesen 3 macem menu lg kyk di Spaggedies.. Caesar Salad, Chicken Lasagna, ama Nasi Panggang gt ada beef di atas nya.. minum nya ak Ice Cafe Mocha n cowo ku Diablo.. yg dtg ptama ofcourse salad.. enak salad na.. asin bgt mayo’na.. tp berasa pas sm sayur nya.. sayur nya jg fresh bgt.. biz itu dtg Nasi Panggang kuw.. tp ak kuciwa.. rasa nya biasa aja.. malah kyk nasi bistik nya mama ku klw ak blg.. =.=” nasi nya pun nasi putih biasa.. buat apa klw nasi putih biasa di panggang? yg bener musti nya butter rice.. trus trakhir Lasagna nya.. err mayan sih, dia ga pelid di keju mozzarela nya.. cm rasa nya jg biasa aja.. enek makan byk”.. klw minuman, Ice Cafe Mocha kuw enak” aja tuh.. sedang minum nya cowo ku yg bkin kuciwa.. penipuan tuh.. rasa nya kek sprite dikasi sirup warna biru.. kyk Blue Punch deh jd na.. wkwkwk.. nyesel dah..

kesimpulan keseluruhan dr ni resto,, not bad deh.. bintang nya bintang 3.. mgkn dr faktor kita nya kali yah yg salah pesen.. kyk’na mreka spesialis menu nya di bagian pizza” n grilled nya.. yah mgkn laen kali nyoba pizza nya deh.. total bill kmrn habis nya ampir sama kek pas kita makan di Spaggedies.. Rp 187.631,- nyaris 200rb.. =.=” disc 20% nya ga brp ngaruh.. stelah dihitung” musti nya disc nya dpt 40rb eh masi di tambah 2x tax jd total disc nya cm dpt 15rb duank.. swt gede” !! ya sutra lah.. yg jelas kmrn ak seneng.. hihihi ~ cowo ku rada ada brubah nya.. jd ga pelid lg !! hahaha.. masa ga ada angin ga ada ujan pas mampir ke gramed dia mw beliin ak 2 chicklit.. dia blg buat bacaan km pas di sby.. alesan yg konyol bgt.. sblum nya mana pnah kek gt.. hehehe.. ga tau deh mgkn buat permintaan maaf dia x yah.. tp yah smoga jg buat seterus nya..😀

One Response to “Bistro Delifrance”

  1. era Says:

    gmn nge recent comment biar publish?n gmn ngasih nama di wallpaper n wallpapernya di taruh di atas blog?truzzz gmn cara masukin pick ke blog, pake ID tertentu atw cm d copy ja…?thanx ya… maklum nie…Q junior blogger, baru masuk ke dunia blog…please send ur answer to my email airashinsetsu_2006@yahoo.com… thanx a lot ‘n lam kenal


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: