Gathering NFT Guild at Golden Rama Suki [Sby] vs Game-On TA [Jkt]

spt yg uda ak posting sblm nya,, NFT menang GE session II skaligus BGR di Thor server.. otomatis bakal ada gathering pengambilan hadiah nya mewakili yg terbanyak anggota nya berada di daerah mana.. anak NFT tnyata sbagian di jkt n sbagian di sby.. yg di sby pun ngadain gathering duluan cm buat makan² ngerayain skaligus kumpul² aja biar makin akrab.. n kebetulan bgt pas itu kan ak jg lg pulkam jd bs dtg pula gath di sby ini😀 dihadiri skitar 20 orang an, hari jumat kmrn tgl 8 februari diadain gathering sby di Golden Rama Suki Restaurant.. asli nya kan ak baru di NFT ini.. sungkan bgt mw ikutan.. paling cm knal bbrp anak aja.. tp tnyata mreka welcome bgt.. ko Freddy dgn sukarela jemput ak, n c Risca yg ramah bgt ngajak ak ngobrol terus biar ak nda ksepian.. yg laen pun ramah bgt skalipun blum knal.. akibat gathering hr itu,, next woe nya jd lbh byk yg nyapa ak sedang ak nya amnesia brusaha nginget² sapa aja yg ikut pas gathering itu.. haha dudud yah..😀 tp seneng bgt sm anak² sby nya yg ramah² dibandingkan anak jkt nya.. heheh.. ni foto gathering sby nya..

sedang hr sabtu kmrn tgl 16 februari,, uda dijadwalin ada panggilan dr Lyto buat foto GE bagi pemenang.. sampe TA jam stg 5an,, ada anak² dr WA yg uda foto duluan.. stelah itu br giliran kami, disambung ama guild laen dr FnC [Fortunez n Evolution].. kliatannya sih jumlah anggota NFT nya di jkt ini lbh banyak dibandingkan pas kumpul anak sby nya.. br tau deh kliatan siapa ketua NFT sebener nya.. wkwkwk.. kocak abis.. biz foto,, kita mam bareng n nonton Jumper bareng jam stg 10 nya.. hahaha tepat jg Jumper bercerita ttg seseorg yg memiliki kemampuan ber teleport dr satu tempat ke tempat lain.. rasanya pas bgt nonton itu bareng anak² RO.. wkwkwk.. keren².. selesai film dah jam stg 12an trus plg deh.. nih foto di dpn Game-On TA nya,, sayang ak ma co ku ga kliatan yah coz ini di fotoin c Mieke dr samping.. kliatan cm dikit yah jd nya.. dudud sih byk pisan melebar gt personil nya jd ga muat 1 layar.. ga tau deh moga² mbak Lyto yg moto in ga dudud² bgt,, moga² bs kliatan smua.. hehehe.. klw di blg ak maruk jg yah,, gath 2x.. wkwkwk.. =.=”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: