My Valentine’s Day

basi deh yach br ak posting skr.. hehe.. but it’s ok lah.. yah valentine th ini ak ga sndirian.. i have my lophly one..😀 mkny dia paksa minta ak balik dr sby tepat tgl 14 februari biar bs ngrayain val’s day sama².. asli nya ak bete bgt dsuru plg awal gt.. gila aja kul br di mulai tgl 18 ak da balik tgl 14.. huhuhu ngapain di kost coba? mending di rumah sby enak.. tp yah uda lah ak turutin aja walaupun dgn nada ngancem jg,, uda ku wanti² pas di tlp ak blg “awas deh klw nda ada acara spesial bakal nyesel abis ak balik cepet²..”

tgl 14 psawat ku jam 14.45 tp tnyata br brgkt jam stg 4.. kebetulan jg sih cowo ku mank telat jemput’na coz musti ke tangerang dulu anter nenek nya.. sampe bandara Soekarno jam 5an dia blum dtg jg.. yah tpaksa deh nunggu sampe skitar stg jam lebih.. akhir nya dia dtg juga.. pas msk dlm mobil uda disambut sm setangkai mawar merah di jok mobil depan.. gyaaaa ceneng nyaa,, xo romantic hunn.. *blush* trus meluncur deh di tgh ujan dr bandara buat mam malem di Izzi Pizza.. yg bkin bete tnyata macet poll !! bah lama pisan di jalannya.. pjalanan makan wkt 2 jam an deh kekna.. jam stg 8an br nyampe di Izzi Pizza nya.. trus mam dsana n ambil bbrp foto.. biz itu plg deh.. kacian jg cowo ku setir nya cape bgt gr² macet kek gt.. ak aja yg ga setir jd ngantuk.. hahaha.. yg di awal rencana sblm nya mw nonton P.S. I Love You skalian hr itu,, jelas aja batal ngliat macet na kek gt.. =.=” akhir’na dr Izzi lgsg balik ke kost ku.. itu aja jam 11an deh nyampe kost.. wew..

photo0023.jpgturun kost tnyata ada surpraise lain lg dr cowo ku.. dia kasi ak boneka Hello Kitty.. huaaaa gede bgt boneka nya.. lov it ! dia jg kasi 2 macem coklat,, 1 bkinan dd nya n 1 choco cadbury.. ak ampe ngrasa ga enak jg,, secara kata org val’s day tuh cewe yg kasi cowo.. ni malah ak yg dpt byk dr cowo ku.. ak cm kasi dia sekotak coklat bikinan sndiri dr rmh.. hahaha.. tp ya gpp lah kan yg penting niat dr hati.. val’s day kan ga musti spesifik bgt sapa ngasi sapa.. hehe.. I Heart U my baby.. ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: