Eastern Restaurant

dim sum !! onyooo~ sapa seh yg ga demen?? ak demenn bgt.. dim sum paling enak n slalu jd langganan ku di sby yaitu di Jade Imperial n Ah Yat Abalone Restaurant.. pas di jkt ini ak sebell Jade ga ada disini.. jd jarang bgt ak mam dim sum deh..šŸ˜¦ cari di resto TA pun tak ada.. mam di Canton Bay n Ta Wan pun tak ada dim sum nya.. ga smua dim sum enak lho.. ak pnah coba dim sum di Eaton.. pas itu bli siu mai nya.. tnyata isi nya babi.. bkn nya ak anti babi sih.. tp enek aja mam nya klw isi babi gt.. ak demen bgt klw isi nya udang n berasa bgt udang nya gedeĀ² di mulut.. kek punya Jade n Ah Yat.. ugh manteb pisan dah!!šŸ˜€

trus kpn lalu diblgin sm Mr. A klw di Permata Hijau ada dim sum enak all you can eat.. ak blg ke cowo ku.. dia blg “iya mank ada.. Eastern Restaurant kan?” grrr ada enak knp ga kasi tau.. uda deket sm binus gt,, dia malah blg yg enak all you can eat ada nya di PIM.. males bgt klw ke PIM jauh.. musti plan jauh” hari.. akhir’na ak ajak dia ayo makann!! n dia uda smangat gt.. awal nya kita pegi ksana uda hr rabu minggu lalu.. pas itu kita rencanain buat mam malem aja. eh tnyata sampe sana kuciwa.. all you can eat dim sum nya tnyata senin-jumat jam 11.oo-15.oo.. oww salah jam.. ok deh janjian ma cowo ku lg minggu dpn hr rabu nya..

n tibalah hari nya.. hari ini pun kita pegi lg ke permata hijau buat mam all you can eat.. huaaaa puas bgtt.. enak kog dim sum nya.. siu mai nya enak,, isi ayam dan udang.. sedang hakau nya isi pure udang,, gedeĀ² lg.. hehehe.. slaen itu jg ada bubur ayam telor phitan.. nah ini jg kedemenan ku.. bubur nya Eastern jg enak.. bahkan krupuk atas nya lbh byk drpd Jade punya.. hehehe.. yg jelas td ak puas bgt mam dim sum nya.. sampeĀ² uda ga muat lg ni peyut.. >.< ini list yg ak pesen :
– 2 Hakau isi Udang
– 2 Siaw May isi Ayam dan Udang
– Chong Fan Udang
– Bubur Ayam Telur Phitan
– Lumpia Udang Kulit Tahu
– Pangsit Udang Salad
– Pie Ayam
– 2 Pangsit Wansui

– Ekado Bento
benerĀ² manteb deh ni dim sum nya.. yg paling fave mnurutku yaitu Hakau, Siaw May, Bubur Ayam Telur Phitan, ama Pangsit Udang Salad.. n yg paling enak lg yg ga pnah ak coba n blm pnah ak temui di resto manapun sbelumnya yaitu Pie Ayam nya.. asli enak bgt nih..šŸ˜€ coba aja deh klw ga pcaya..

oh ya,, harga nya Rp 48.800,- /person.. ga termasuk minum sih.. tp ak sm cowo ku minum chinese tea, jd total + ppn nya cm abis Rp 130.000,- muyah bgt kan.. gila bener,, manteb pisan.. berani bgt dia buka all you can eat dim sum gt yah.. pelayanan nya pun ramah bgt.. ga nyesel bener.. Eastern Restaurant cm ada di 3 tempat,, jakarta, tangerang, n bandung.. ini ak kasi alamat jakarta nya tempat ak mam td..

Eastern Restaurant
Grand ITC Permata Hijau
Kanto Diamond 1 & 2
Permata Hijau, Jakarta Selatan
DKI Jakarta – Indonesia
PH 1: (021) 5366-3838

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: