8 months..

uhuuy ~ tgl 7 maret kmrn kita 8 bulanan.. tepat pula itu tgl merah n hr libur..😀 jd deh ak paksa cowo ku buat jj.. rencana awal dia ajak ke Senci buat mam di Itasuki Restaurant, secara dia ada voucher nya.. ak sih iya aja.. tp stelah dipikir lg klw dia bs bawa mobil hr jumat itu skalian aja ak ajak ke Gading.. biz’na ak blm pnah ke Gading..😀 eh tnyata stelah dgn ribut² kecil akhir’na hr jumat itu dia ga ada bawa mobil ksini..😦 menyebalkan..

akhir’na ga mgkn jg ke Gading.. mank ga jodoh x yah.. yawda ke Senci aja deh naik taxi.. klw diitung² lbh murah ke Senci naik taxi dibanding naik mobil sndiri.. uda kluar bensin, duit parkir mahal pula.. >.< jd lah di Senci kita jj, bli tank top Surfer Girl [yess akhir’na dpt jg.. ^^], mam, nonton, n mam dessert.. kita mam di Itasuki Restaurant.. ni resto kyk model Golden Rama Suki nya sby.. makanan yg ada ya suki²an gt deh.. ak jg demen nih.. tp klw mam kbanyakan lama² enek jg.. >.< trus ada dim sum jg.. tp dah ga pesen dim sum coz uda mam suki nya.. cm pesen 1 macem dim sum tp ak lupa namanya..😦 yg jelas enak..😛 ni resto sengaja bgt ga pasang harga di buku menu nya.. swt pisan.. =.=” oh ya cowo ku jg pesen lumpia durian.. enak jg.. cm enek klw kbanyakan mam durian tengahnya.. trus kita pilih² sndiri isi suki yg diinginkan.. sayuran set nya uda dikasi otomatis.. br ada yg kek gini.. biasa ak mam suki ga pnah ada dikasi sayuran set gt.. isinya ada sawi hijau, sawi putih, wortel, ama so’un.. trus pilih² isinya.. kita cm pilih 4 macem aja takut ga abis.. total mam dsana abis 200rb an.. n stelah ak baca² bill nya tnyata suki yg paling mahal nya ada di set sayuran nya.. muahaha.. uda kuduga.. dasar cari keuntungan.. sayang bgt ga diabisin pula sayuran nya masi ada sisa so’un byk di dasar kuahnya.. =.=”

stelah mam kita jalan² kluar msk toko, trus nonton 10.000 BC.. biz nonton trus mam ice cream di Gelatissimo.. ak pesen yg rasa rhum cream.. cowo ku apa yah.. lupa.. yg jelas coklat gt deh.. ice cream rhum ku enak jg.. tp klw dibilang enak bgt jg ga.. kurang setara sih sm harganya.. hehe.. uda gt isinya dikit bgt.. =.=” tp yah mank pngen nyobain sih.. hehe.. biz mam ice cream skitar jam stg 5an, cari taxi n balik ke binus buat woe.. hahaha..😛 rabu bsk rencana mw ke Senci lg buat cari dompet Hush Puppies sama mw mam ice cream di Dairy Queen.. yummy.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: