Dairy Queen

akhir² ini demen bgt deh mam dessert smenjak mam di Honeymoon Dessert.. ntah itu dessert ice cream ato pun dessert pudding ato apa lah.. mam dessert buat ku ga mesti selalu biz mam besar sih.. bs jg buat selingan sebagai pengganjal aja.. stelah minggu lalu kita biz nyobain ice cream di Gelatissimo, kali ini kita coba Dairy Queen..

kita bli Dairy Queen yg lg promo buy 2 get 3 pake CC BCA.. kita pesen Oreo Mint, Oreo Irish, n Chocolate Extreme regular n cm abis 50rb rp.. mbak nya pas nyajiin ice cream kita slalu pasang atraksi balik gelas ice cream nya buat nunjukin klw ice cream nya ga bakal tumpah.. hahaha rada jayuz jg klw ak blg.. =.=”

Oreo Mint n Oreo Irish nya kita mam lgsg di tempat.. gile yg regular aja dah byk bgt porsi nya.. puas bgt mam ice cream nya.. ga kek di Gelatissimo.. hehe.. emank sih beda kelas.. lg an ice cream Gelatissimo low fat lhoo.. hahaha..😀 yg Chocolate Extreme kita bawa msk ke bioskop.. puas deh mam ice cream hr ini..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: