today..

hr ini jd jg ke Senci lg.. awal nya kita dah mw pegi siangan gt coz biar leluasa jj nya.. eh tnyata gr² tgs klompok yg numpuk, akhir’na ak wajib kerja klompok dulu ma anak².. balik kos dah jam 2 lewat.. haduh pdhl mo nonton Vantage Point yg jem 3an.. telat deh..😦

sampe Senci lgsg bli tiket.. dpt yg jam 16.25.. trus lgsg deh berburu dompet Hush Puppies inceran cowo ku di Debenhams.. eh tnyata kt mas nya buat Hush Puppies accessories ga ada di Debenhams.. adanya di Metro or Sogo PS.. wew nyebrang dunk.. pas mo nyebrang,, eh nasibb.. lg ujan deres..😦 akhir’na diputusin cari dompet’na tar aja biz nonton.. kita jj ke bagian deretan toko² sandal, secara sandal yg biasa ak buat utk kul uda alamat mw jebol.. wkwk.. msk Charles & Keith, Marie Claire, krg berkenan modelnya.. harga pun terlalu melonjak.. no disc lg.. =.=” trus msk VNC.. nah ni merk demenan ak.. kmrn ini cc ku dpt model yg bgs di VNC sby.. pas ak cari di VNC TA kaga ada model yg dimaksud.. pas ke VNC Senci td ak telusuri sandal² nya,, tnyata adaaaa.. uwaaa ceneng’na.. cm beda warna sih ama cc ku punya.. but it’s ok lah yg penting pewe pake nya.. harganya pun masi standard bgt.. lgsg deh tarik..😀 yahh yg blanja malah ak, bkn cowo ku.. wkwkwk..

biz bli sandal, kita mam ice cream di Dairy Queen.. trus lgsg deh msk bioskop nonton Vantage Point.. film nya,, keren jg.. cm kelemahannya rada bosenin jg.. coz crita nya cm berkutat di itu² aja tp dr sudut org yg ber beda².. biz nonton mam sushi di Sushi Tei.. sperti biasa langganan sushi ku yaitu Baked Salmon Maki + Ocha panas.. manteb pisan.. ^^b dah kedemenan ak bgt tuh.. harga nya pun muyah meriah, cukup buat ganjel perut.. cowo ku pesen apa yah.. aduh lupa.. pokok black plate.. itu jg enakk.. Sushi Tei mank manteb sushi nya.. hehe.. cm ada yg bkin ak sdikit shock.. harga Cawan Mushi nya kog melonjak yah? 20k coy.. omg dah.. =.=” prasaan dulu biasa ak mam di sby ga sampe sgtu deh.. hehe.. mkny batal pesen deh.. sapa blg mam di Sushi Tei musti mahal.. buktinya td ak ma cowo ku cm abis 40k duank.. muahaha.. pengiritan ui.. Baked Salmon ku 14k, punya cowo ku 20k.. ocha nya gratis.. hehehe.. manteb kan ocha nya gratis gt.. xixixi..😛

stelah mam, jalan ke PS n lgsg msk Metro.. eh pas jalan di bagian tas, dompet, sandal, tnyata masi pada sale tuh.. sempet jg nemu sandal pewe yg bkin ak tergoda buat bli lg.. *devil mode on* tp untung ak masi bs nahan diri deh.. klw ga uda tarik jg tuh sandal x yah.. =.=” duhh musti pinter² hemat bener deh.. >.< lgsg cari counter Hush Puppies accessories n nemu dompet yg diinginkan biz itu kita ngafe di Naninni.. kirain apa sih tempat nya keren, rame pula.. tnyata ga ada istimewa nya jg.. ditambah pelayanannya yg ak blg kurang bgt [pelayannya suka pending panggilan org], jd klop deh dah pngen kabur aja td nyesel msk ni resto.. kita yg lg mo ngirit² akhir’na ga pake mam disitu.. cm minum doank.. akhir’na biz minum, bayar bill, lgsg ngacir ke Hero bli bbrp titipan trus pulang deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: