Holidei DuFan 230308

hr minggu kmrn, akhir’na jd jg ke dufan bareng c lyd.. stelah dr dulu ngrencanain, br deh terwujud skr.. awal nya mw rame² ama anak² NFT yg ada di jkt.. pas di rencana mw nya 8-10 org gt.. eh tnyata mendadak 1 batalin yg laennya pun ikut batal.. swt pisan dah.. =.=” jd deh pegi cm ber 4 an aja, ak, cowo kuw, c lyd, n ko anton..

stelah jemputin smua nya, jam 10 jalan n sampe dufan masi jam 10.15 an kekna.. tp itu dah mayan rame, tp masi standart rame nya ga sesak² bgt.. harga tiket 85rb.. pas antri di pintu masuk nya dah berebut aja dorong²an menyebalkan.. =.=” pintu nya dibuka sblm jam 11.. stelah bhasil msk lgsg deh first blood nya so pasti kora².. eh tnyata blm dibuka.. tp kita ngotot ngantri.. jd deh org² pd ikutan n membentuk barisan panjang.. akibat nya dibuka lbh cpt ama petugas nya.. wkwkwk.. sepp manteb bgt duduk blkg sndiri..😀 trus dilanjutin tornado.. nah yg ini dah ga mau ak.. klw ga dipaksa bgt ga bakal mao naek.. dah mayan kapok pas pegi ke dufan ma cowo ku kpn lalu.. c lyd ama cowo ku duank yg naek.. ko anton pas kora² aja uda koleng.. hahaha.. tornado mank lg sepi seh.. jd deh cowo ku ama c lyd maen berulang².. c lyd mah dah sarap edan gila camen pisannn.. 4x nonstop tornado nya.. klw bkn cowo ku ga mau lg dia pasti ga berhenti deh sampe 10x tahan kekna dia.. =.=” ada kjadian mnarik jg pas ntn yg pd naek tornado.. tnyata ada kakek² pula yg ikut naek.. umur nya mgkn skitar 60 ++.. kita dah ktawa ktiwi aja ngliat kakek² nya itu.. gila bener.. pas si petugas nya nanya “mao lg ga?? yg mao lg angkat kaki nya..” eh si kakek angkat kaki lho.. edan pisannn.. =.=”

stelah itu maen arung jeram.. cm ak lg dtg tamu.. jd ga bs ikutan deh.. eh malah stelah itu dipaksa c lyd naek tornado.. ak musti ikut naek coz klw ga ko anton ga mau naek.. jd deh mau ga mau.. naek tornado 1x.. trus sblm mam siang kita nyobain wahana baru nya.. Extreme Log.. ealah tnyata itu wahana yg dulu Meteor Attack itu, yg kursi goyang itu,, cm ganti cerita.. mnurut ak sih yg skrg lbh gajebo crita nya ketimbang yg sblum nya.. ak lbh suka yg Meteor Attack.. stelah mam trus maen permainan lg.. sampe uda sore an kita tutup dgn kora² lg sampe 4x.. ak sih cm ikut 3x.. dah ga tahan bener.. dah pusing mual² deh.. total permainan yg ak ikutin yaitu :
– Kora² 4x
– Niagara 2x
– Tornado
– Halilintar
– Extreme Log
– Perang Bintang
– Rumah Boneka
– Bumper Car
– Rumah Miring 2x [ini sih gr² ada mbak penjaga nya di dlm yg bkin kita kesengsem msk utk yg ke 2x nya.. wkwk..]
– Rumah Kaca
– Bianglala

mayan byk jg yah.. ngantri nya pun mayan cpt kog.. jd menghemat waktu jg.. hehe.. oh ya pas rada sorean skitar jam 4an gt ada parade Paskah gt.. lucu jg ada yg jd Yesus, Maria, Malaikat², telur Paskah, n bbrp lg cm ga tau mreka nyebut nya apa.. sempet foto bareng jg ama malaikat² yg centil bgt.. hehe.. maklum malaikat nya waria sih.. wkwk..😀 stelah itu kita finish maen jam stg 7an gr² angin yg kenceng bgt n mulai turun ujan.. ceyeem.. >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: