temen palsu ??

utk kesekian kali nya.. ak nemuin temen “aneh” lg dr dunia maya.. lagi² dr RO.. ak knal dia gr² WOE di Two Pillars Fabolous (TP).. ak WOE di TP jg gr² ngikut dr temen ak si chi.. trusss, dr awal WOE ak dah disambut sm anak laennya yaitu sebut aja pasangan J (cewe) n D (cowo).. J mank bae bgt awalnya.. bs di blg kita mayan deket pas awal kenal itu.. MVP an bareng, add fs, curhat².. nah kita add fs pngen tau donk dia kek apa wujud na, ga skedar kenal di dunia maya duank.. tp di public photo nya ga ada photo real nya dia.. tnyata smua dia taroh di private photo.. alesannya sih karna cowo² suka iseng lah, apa lah.. yawdah q maklum jg ma dia pas itu.. stelah dibukain access bwat bs liat private photo nya,, ohh.. tnyata ini toh yg namanya J.. cakep jg.. n dr dandanan nya kliatan kek org kaya gt..

nah pdhl dia sempet curhat keadaan ekonomi nya lg ga bae, ortu nya terancam cerai, bla3.. yah ak sbg temen cm bs nyupport donk.. sampe pas wkt dah smstr 2 ini ak uda ngurangin RO ku, ga bgadang MVP an lg.. so ak dah jarang ngumpul ma mreka n mayan lost contact.. oh ya ak jg kenal dd nya si J ini.. n bs diblg jg deket ama tuh dd.. dd nya cowo.. kadang ak ma dd nya sms an.. bahkan sempet jg ktmuan di TA.. eh tau gag J blg apa ke cowo nya (D) pas itu? dia blg katanya J ga suka ak deket² in dd nya.. dia blg nya org dah punya cowo gt kegatelan bgt deket²in dd nya.. ohmigod.. ak denger ga asal denger.. yg crita ke ak tuh si D lgsg.. ok deh.. ak ga terlalu masalahin itu.. toh ak jg jarang hub ma dia.. dia ga tau yg sebenernya..

trus kemaren an si J ketimpa masalah.. dia putus dr D.. alesannya? D dah ga tahan.. di boongin terus.. apalg secara D ama J pacaran ga pnah ktemu an real.. D uda sering ngajakin J bwat ktemuan.. tp adaaaaaaaa aja alesannya J buat nolak.. D sama² ama si N (cewe) bongkar aib nya si J.. tnyata mank bener.. foto² smua yg di taroh di private photo nya adl foto palsu.. wew.. tp si J bkn nya ngaku.. malah cari dukungan ally buat buktiin dia ga salah.. makin fitnah² si N selingkuh ama D lah, ngrebut si D dr J lah, jablay lah.. trus br deh skr pas ak dah aktif WOE lg si J deket² in ak.. dia jg ga ngaku klw tuh foto di private palsu.. ak konfirm ke dd nya.. dd nya tnyata jg kontra ama cc nya.. malah dd nya kasi tunjuk ke ak foto cc nya yg sebener nya.. dihhhhh.. klw dipikir ak muak jg.. ak kacian liat si N ama D yg di fitnah² gt.. tp dasar J jg ga tau diri.. walaupun dia dah ketauan belangnya gt masih aja upload tuh foto² palsu.. malah skr dia uda tutup access q utk liat private photo nya dia secara dia tau ak skr jg deket ama D + N..

awalnya ak mw netral aja sm ke dua belah pihak itu.. secara ak bener² tau dr cerita sudut pandang masing² n ak dah punya bukti kunci yg kuat, yaitu foto asli si J.. ak ga mw turut campur sih.. tp lama klamaan sikap J makin menjadi.. fitnah ksana kmari, sok² jd wakil guild TP pdhl dia ga ada hak apa².. swt.. gmn ga makin sebel liat dia.. dpn q aja bae² tp blkg nya jg busuk.. tmn macem apa yg bs dipertahanin klw dia nya kek gt.. ak ga benci ato marah ama dia.. cm makin lama makin heran kog bs ada org kek gt yah.. kacian smua org yg ditipu nya.. =.=” smoga kasus² makin clear n D + N ga lg di fitnah²..🙂

3 Responses to “temen palsu ??”

  1. Relz Says:

    Cari temen tuch emang susah del.. Lebih gampang cari musuh. Pinter” cari temen yach del. Klw temen tukang boong mending di hindarin aja del.. Sekali berbohong pasti ada kebohongan” laennya jg.

    Btw.. iya ni c jd beli domain, gara” WP c punya error gt say gbr”nya..😦

  2. adelicious Says:

    iyah c bener..
    skali boong tetep aja akan jd pembohong..
    parah pisan tuh org..
    ga abis pikir..
    berasa kecakepan di RO..
    -_-a

  3. wida Says:

    hmmm ko temen kayak gitu ya,. ;p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: