happy happy happyyyyy ~~!

gyaaaaaa~~ huepi buangettss ak hr minggu ini.. huehehe.. dr sabtu maren sih bener nya.. hihi~ thx to my hunn, mwaaach.. *kiss* (walaupun ada sumthing yg mengganjal, hmm i hope dpt q lupakan)..

hr ni asli nya da males mw ke PS buat ntn Get Smart skalian liat pameran Hello Kitty (HK) yg dblg cowo q dr kmrn sabtu.. biz’na ak pusing bgt blm blajar buat ujian hr senen bsk.. tp masi pnasaran buanget pngen ntn tu pilem n liat pameran HK nya.. awal nya q blg ntn nya di TA aja coz da mepet wkt nya.. eh pas da jalan brgkt, cowo q belok nya ke kiri ke arah PS.. ak dah bt² aja blg “huh, da pasti telat pilem nya yg jam 5..” dia diem aja.. yawdah,, pas uda sampe di PS ak malah disambut sm Hello Kitty.. whuaaaa.. hepi ga karuan deh.. lgsg ilang marah² q.. sblm liat pameran nya kita ke atas dulu bli tiket nonton nya.. antri di antrian BCA mayan cepet jg.. akhir nya kita ambil theater slanjut nya yg jam 7.. trus abiz itu br deh ntn HK.. eh br muncul badut HK nya.. lucu pisaaaan ! cm rada maluw yg nonton kbanyakan anak kcil.. OMG *blush*..😳 MC nya di panggung aja triak nya gini “yaak mana suara nya dr TK A?? mana suara nya dr TK B??” eswiti.. maluw deh uda umur gini masi suka HK.. wkwkwk.. duwhh pdhl mauuu buangettts poto ama badut HK nya.. huhuhu.. bagi yg mw poto musti ambil sticker antrian br bs naek 1 1 ke panggung bwat di poto.. tp yg poto smua anak kecil, swt malu bgt ak.. >.< ak siy mau nya poto yg ga formal pake hp aja no prob.. huehe..😆 pas uda slesai HK nya tampil dia ke backstage coba q liat di blkg tnyata dia ga muncul jg.. mgkn lgsg lepas kostum x yah org nya.. hikss.. kuciwa deh..😦

p.s. : click kanan – View Image tuk memperbesar gbr

akhir nya plampiasan q ke baju² yg lg dijual dsana.. gyaaaa asli smua nya ak mupengg.. bagus² baju nya.. cowo q yg liat ak bgtu antusias lgsg blg “ambil aja bbrp yg km mau..” wiw.. ga pake muna ak lgsg pilih² yg paling sreg untuk q.. muahaha..😀 akhir’na stelah pilih² dgn kepastian jg (hiks pdhl masi byk baju nya yg q mau) dpt lah 1 potong shirt + 1 clana.. clana nya awal nya ak rada ga sreg itu cukup apa ga (maklum ga ada kamar pas, ga bs coba).. pas nanya ke mbak nya ini bs tuker balik nda tar klw ga muat? mbak nya dgn ramah blg “ooo.. bisa kog ci.. tp paling lambat 3 hari yah n sertakan struk pembelian” wiw seneng deh.. akhir’na q ambil baju n clana itu trus byr di kasir.. clana nya IDR 199.900 n baju nya IDR 145.900.. tp tnyata mreka ada disc 20% slama pameran.. yippieee.. jd ditotal cm abis IDR 273.000.. (disc nya per item, bkn grand total br disc 20%.. jd lbh murah kan?😉 ).. trus karna ga sabar pnasaran tu clana cukup apa kaga, akhir’na ak ke toilet n nyoba dsana.. wah tnyata cukupp.. enak lg pake nya flexibel gt.. hihihi.. ceneng dah.. thx to my hunn.. ^^

abiz itu kluar msk Point Break liat dompet n jaket, trus mam dulu di Din Tai Fung.. jam 7 msk Studio 2, hmm ni yg q suka klw ntn di PS.. comfort bgt n kapasitas nya bener² gede.. ^_^ biz nonton plg deh.. hepi dah walo pun crita Get Smart nya ga terlalu bagus.. plg nya musti blajar MU.. ~________~”

One Response to “happy happy happyyyyy ~~!”

  1. amelia Says:

    baggggguuus


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: