Movies Week

1 minggu kmrn mrupakan hari² nonton buat q.. 3 movies dlm 1 minggu.. (pdhl lg UAS 😀 ) hr rabu ak n cowo q nonton The Incredible Hulk di TA, Kamis nya ke TA lg nonton Sex and The City.. lalu jumat ak ke TA (againn??) buat nemenin tmn q yg mw ambil kue bwat cowo nya yg lg ultah skalian kita jj ber 6.. trusss rencana nonton Get Smart (lg² di TA.. bey 4 hr berturut² ke TA.. =.=”) hr sabtu nya tp keok mw ngantri nya sampe WC eswiti..😦 akhir nya hr sabtu ga jd nonton n hr minggu br kita nonton di Plaza Senayan (PS).. ni review film² nya..

The Incredible Hulk

Rabu, 25 Juni 2008
Location : MTA XXI Studio 1
Theater : 20.55, Seat : D

Storyline :
Storylinenya bagus, seru, menegangkan, sedikit humor, lumayan romantis..
perpaduan yg cukup klop.. Critanya emank HULK banget.. adegan² serunya juga keren, pas Bruce Banner nya kejar”an diatas rumah susun di Portugal ikut jantungan rasanya.. trus pas Battle lawan si Abomination, ini salah 1 battle superhero yg paling seru nih kalo q bilang.. Betty Ross aka Liv Tylernya juga mantep, demen dahh..

score: 4/5

Sound/Graphic :
Sound & Graphicnya ga usah diomongin lagi, 10 thumbs up

score : 5/5

Cast :
semuanya pas n mantep, Liv Tylernya cakeppps..😛

score : 4/5

Overall :
Filmnya ngalir sih, ada bbrp bagian yg rada ngebosenin, tp ada juga bagian yg seru banget, balance lah. Yg q suka di film ini tu Liv Tylernya, dia bisa bawain sosok wanita yg sesungguhnya bener² brasa peranan cewe buat cowo pas setiap kali dia bilang “It’s OK , it’s OK..” Wuihhh rasanya damai bener tu si HULK kalo denger itu.. bgitu juga semestinya emank cewe² diciptain untuk bisa melengkapi ma co..

beberapa kejanggalan ato ending yg gantung sudah terjawab di The Avengers, tp tetep bikin aq ga puas..

score : 4/5

===================================================================

Sex and The City

Kamis, 26 Juni 2008
Location : MTA XXI Studio 4
Theater : 15.30, Seat : C

Storyline :
Storylinenya bagus banget dan menurut q disinilah letak kehebatan film ini. Bisa menceritakan kehidupan nyata di dunia ini yg begitu komplex dan penuh masalah. Ga cuma soal sex dan cinta, tapi juga soal persahabatan, lifestyle, rencana masa depan, dsb.. Hal ini yg menurut q menjadi daya tarik dan nilai plus buat film ini..
Orang bisa mengeluarkan bermacam² expresi ketika nonton ini, tidak monoton 1 expressi saja. Dari yg ketawa lucu, nangis, bahagia, semuanya ada disini. Buat aq sendiri sih adegan yg paling mantep yaitu pas Big ma Carrie turun dari mobil masing², Carrie mukul Big pake bouquet nya, itu bener² bikin aq ikutan nangis di bioskop..😥 si Charlotte nya dgn marah berteriak pd Big buat menjauh dr Carrie n menenangkan Carrie utk msk ke dlm mobil lg.. bener² adegan yg mengharukan n keren bgt..🙂

Masi banyak banget adegan lain yg berkesan karena emank dari sisi jalan ceritanya bagus banget

score: 5/5

Sound/Graphic :
Sound & Graphicnya mantep, OST nya hampir semuanya keren dan pas sama scenenya..
tuk download Ost. Sex n The City nya bs click : Rapidshare / Non-Rapidshare (Lokal)

score : 5/5

Cast :
semuanya pas n mantep, terutama SJP, dapet banget expressinya.. meskipun di film ini SJP keliatan tua, tp dia tetep segar n mantap.. Big juga bagus..

trus temennya gokil smua itu.. keren juga aktingnya..
Samantha yaitu yang pas dia liatin co lagi mandi.. trus pas lg bugil ditutup pake sushi doank..😆 asli ngocol pisan..

Paling cakep emank si Charlotte (Kristin Davis), pas dia boker di celana juga gokil itu..😆

Miranda (Cynthia Nixon) boleh juga, dapet kok aktingnya..

Louise (Jennifer Hudson) dapet banget aktingnya, cocok banget jadi asisten pribadinya Carrie..

Dan yg terakhir yg bikin aq gemes buangeeeet, si Lily anaknya Charlotte, gila imoet n cakep banget tu anak.. aktingnya bagus lagi, apalagi pas angkat telpon dengan polosnya bilang ” Sex ” hahahahahah..

TOP semua aktingnya

score : 5/5

Overall :
Asli ini film yang berkualitas banget, emank cenderung ke arah orang dewasa, tapi sebenernya banyak sisi lain yg ingin ditampilkan dalam film ini. Bener² HIGH QUALITY FILM buat q.. ga percuma buang duit buat nonton yg kata org (terutama org² jadul yg masi mengharamkan sex..) “ih film apaan tuh.. pasti byk adegan porno nya apa lah.. bla7..”, tp mnurut q gag gt bgt.. duduk 2 jam 15 menit di bioskop bener² gag terbuang percuma.. 2 jam 15 menit yang penuh inspirasi buat q..

So rating tertinggi ke 3 diraih ni movie.. Slama taun 2008, rating perfect pertama ak kasi buat CJ7, yg ke 2 yaitu The Spiderwicks Chronicles.. Dan yg ke 3 aq kasi buat Sex and the City..

MUST SEE THIS MOVIE !!!

score : 5/5

===================================================================

Get Smart

Minggu, 29 Juni 2008
Location : Plaza Senayan XXI Studio 2
Theater : 19.00, Seat : H

maaph kaga bisa review panjang.. =.=”

storyline : standardnya detektif lah ya, lumayan kocak.. tp ada banyolan yg terlalu amrik banget, jadi kita bisa ga ngerti kalo itu sebenernya kocak…

cast : Anne Hattaway na cakeps.. dah itu duank yg enak diliat.. awkawkawk..😆

Sound / Graphic : gud² deh.. berasa pas adegan ledakan² gt.. hahahah..

overall : lumayan buat hiburan, tapi jauh dari perkiraan q.. *kuciwa*

overall rate : 3/5

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: