06 July 2008

yapp hr ini pegi ke TA lg nonton Idol Street Fest hr trakhir karna ada Rini Idol nya yg manggung.. pdhl awal² dah ga enakan aja ma cowo q.. eh pas mw kluar si Rini nya kan ada MC nya.. bahh ak dah curiga kekna familiar bgt sm tu MC.. tnyata benerann !! itu Edric Tjandra (pemain Extravaganza).. gyaaaa ~ ak ama tmn q ngefans dia bgt.. lgsg mupeng berat mw poto bareng.. sm Rini jg mao seh foto bareng.. MC nya 2 org, yg satu Edric itu, satu lg cewe si Danish (bener gag tulis nya.. klw salah maap deh..😀 ) yg biasa nya tampil di acara Coffee Bean Show.. nah biz si Rini nyanyi di session pertama, kan ada break nya.. tp si Edric nya dah mw pamitan gt.. kekna jadwal nya dia MC cm sampe jam 6 sore aja.. yawdah akhir nya ak lgsg ke backstage.. eh beneran,, dia dgn ramah lg ngelayanin para fans nya 1 1 yg mw foto.. wuihhh ramah pisannn.. dia di foto dgn expresi muka yg aneh².. bener² membumi dah.. ^^ salute bgt.. dgn sabar dia ngeladenin org² yg mw foto n yg minta tanda tgn.. yg mw foto bareng dia, di rangkul dgn erat gt.. hahahaha.. sueneng dah.. sayang cowo q dudud foto nya.. dia abis rekam video si Rini nyanyi kan masi ada zoom nya.. jd nya kliatan deketan gt foto nya.. but it’s ok lah.. ak dah cukup puas bs foto sm Edric.. trus q isengin temen q yg di Jepang yg jg nge fans ama dia.. hihihi ~ dia ngomel² gt mw ikut foto jg..😛

untuk Rini? ckckck.. baik ak maupun cowo q ga dpt foto ma dia.. cowo q dah excited bgt musti foto ma Rini soal nya ak dah di poto in ama Edric.. eh malah si Rini nya ga ada acara jumpain fans nya n ngeladenin foto bareng n tanda tgn gt.. biz nyanyi session pertama dia break gt.. trus biz nyanyi session ke 2 ada break lg sblm dia dituntut dr pihak Lyto bwat nyobain game Idol Street.. slama break itu pun dia ndekam doank di balik backstage.. ga ada inisiatif tuk menyapa fans² yg nunggu di luar backstage.. kuciwa bgt ngliat si Rini kek gt.. bahkan stelah dia slesai coba game Idol Street nya, dia lgsg dikawal 4 bodyguard n mnuju ke parkiran kekna.. ckckck.. gagal total dpt foto bahkan salaman dr si Rini.. yah,, heran nya knp dia kek gt ya.. pdhl dia terkenal jg berkat dia menang Indonesian Idol 2007 yg ujung² nya jg vote dr masyarakat sndiri jg.. skr dia jd kurang membumi.. ga kek Edric yg bener² dia terkenal berkat usaha nya dia jd pemain Extravaganza.. hehehe.. ah sutrah lah.. yg jelas makin nge fans sm Edric neh.. ^^

One Response to “06 July 2008”

  1. daman Says:

    Edric Chan kan mirip gw!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: