7-7-8, damn great 1st anniversary..

huaaa.. tepat sudah 1th hr ini ak ama my hunn bersama².. bener nya event kita sih nothing special.. cm tukeran kado, trus rencana ke TA bwat mam di Samudra Suki n nonton Hancock.. sampe TA lgsg cabut ke atas bli tiket ambil theater yg jam 17.30.. trus biz bli tiket kita mam dulu.. mam di Samudra Suki nothing special ternyata.. kita msk nya uda jam 4an gt, jd kt mba nya uda termasuk dinner yg harga nya 89.000++/person.. klw lunch nya 79.000++/person.. huweee.. nyesel jg telat² brgkt nya.. Samudra Suki nyediain berbagai suki² an all u can eat.. tp rasa nya tnyata biasa aja.. pilihan kaldu nya jg cm ayam n tom yam.. klw di Golden Rama Suki sby 3 macem, ayam, sapi, n tom yam.. kita pilih kaldu ayam.. n isi nya macem² deh.. biz gt jg nyobain mie siam.. rasa nya rada aneh, asem² gt.. kek sejenis tom yam kaldu nya.. trus dgn sekuat tenaga ngabisin bakso² di dlm suki nya.. (pdhl ga pake nasi uda berasa full bgt ni peyut..) biz itu cowo q ambil kue² n ice cream sbg dessert.. trus cabuts deh jam stg 6 kurang 10 n lgsg msk studio 1.. film nya mayan laaah.. gud².. tp ak ngantuk bgt di tgh pilem ketiduran deh.. =.=”

nah biz nonton, ak pngen bgt mam Muffin Chocolate Espresso lg yg kmrn q mam di Starbucks.. akhir nya cowo q iya aja.. pas mw order muffin nya abiss.. huwaaa.. kuciwaaa.. akhir nya cowo q pesen Ice Caramel Latte aja.. eh ga disangka, biz kita order, ambil minuman n duduk, blkg kita br dtg artis si Sandra Dewi !! woooww ~ mimpi apa smalem.. cowo q yg nge fans bgt n uda dendam kmrn batal foto ma Rini skr uda menggebu² mau foto bgttt.. ak jg demen sm SD coz ni artis sm skali ga sok artis.. baca aja blog nya dia.. SD dtg tanpa bodyguard.. bayanginn.. gilaa artis lg naek daon bgtu ke mall tanpa bodyguard.. ckckckck.. dia cm sm tmn nya, awal nya ber 3 doank trus nambah jd 4 org.. dia asik ngobrol terus jd ak ma cowo q ga enak ndatengin ksana cm bwat minta foto brg.. eh pas dah ada moment yg pas (ada mba nya Starbucks minta foto) kita pun lgsg skalian ngantri di blkg bwat minta foto jg.. cowo q ku fotoin dulu.. ehhhhh tnyata.. *click* not enough memory !! OMIGODD.. gr² ga cukup itu foto nya ga ke save.. pdhl SD nya dah balik sofa nya n ngobrol lg.. yaaah masa mw diminta foto lg.. akhir nya kita duduk lg n nunggu moment yg pas lg.. lama jg kita nunggu itu.. akhir nya pas uda ada moment yg pas lg, ak pun maju lg n blg ke dia minta foto lg gr² yg td ga ke save *muka badak* mwahahahaha..😆 dia dgn ramah blg, “oh ya gpp..” cowo q lgsg maju n *click* jd deh foto nya.. bgs lg.. ak pun akhir nya maju tuker tmpt sm cowo q.. ak dirangkul bok sm dia.. hihihi.. ramah pisaaan.. *click* kejepret deh.. trus kita pun ucap thx bgt sambil jabat tgn.. ^^ biz itu ngacir deh dr TKP.. eh pas ak cek foto nya zoom² gt, tnyata foto nya BLURRRRR !! huwaaaaaa ~~~~~~ sebeeeeeeeeelll !!!!! cowo q dududdddddddd !! pdhl dia q fotoin bgs bgt.. kliatan jelassssss.. huks².. sedih na.. T-T tp ya sudah lah.. >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: