karaoke an di Inul Vizta

gag sabar jg mw posting..😀 kmrn bener² happy day buat q.. pdhl dd q lg di RS kena DBD, ak nya masi aja ngluyur².. ~,~ pagi ke RS jagain dd, trus siang an tmn q si ayoe janji mw menjemput q di RS sambil skalian jengukin dd q n kasi madu manjur buat DBD.. stelah itu qta ngacir ke Surabaya Town Square aka Sutos, mall yg masi mayan gress di sby.. ak lum pnah ke sana.. *katrok mode ON*

sampe sana qta masi jalan ber 2.. lalu dtg lah Bimo, mantan leader kls IS 1 pas SMA dulu.. he7.. lalu kita pun nongkrong di J.Co sambil menunggu teman² laen yg blm dtg.. kita mbicarain acara tgl 9 agsts yg mw reuni ke WBL.. lalu dtg lg Med n Halim, disusul Muli n Robert.. terakhir Andrew yg dtg.. stelah puas ber lama² di J.Co, kita pun cari mam.. putusan qta mam di Takigawa, resto baru yg katanya milik dr Wulan Guritno.. si Wulan sempet dtg tgl 1-2 agsts kmrn.. cc q yg dpt foto bareng.. beuh harga nya bener² high bgt.. walaupun masi dlm masa promo disc 40% tetep aja abis nya 300rb ++.. swt.. =.=”

biz mam qta naek ke XXI n personel qta nambah 1 org lg yaitu Monika.. qta bingung, mw ntn apa karaoke, coz tepat sbelah nya XXI ada tempat karaoke Inul Vizta yg katae cc q mank ok punya.. akhir nya karna byk jg yg udah ntn The Mummy, qta pun memutuskan tuk ber karaoke.. qta memutuskan utk booking 1 jam dulu.. karna qta dah termasuk sore jd dikenakan biaya 100rb /jam (Large 10 org).. yah apa boleh buat akhir nya kita msk n pilih² lagu.. wow asli asik bgt.. lagu² nya pun lengkap.. tp dia saking original nya, klw video lagu² chinese Jay Chou n sebangsa nya ga ada teks tulisan alphabet nya.. ada nya cm teks mandarin.. swt deh.. =.=” tp asli kocak pisan.. ngliat tmn² dgn suara serak², fales² nyanyi dgn penuh penghayatan bkin ngakak gag mandeg².. stelah nyanyi n lagu nya abis di akhir lagu terdapat score yg di dapatkan.. ak ama tmn q duet lagu ayat² cinta bs dpt 100.. swt kaget jg.. pdhl anak² laen cm dpt antara 50-90an.. wkwkwk.. stelah booking 2 jam dsana, qta mw byr tnyata total 240rb.. edan PPN nya 20%.. =.=” yowes dah per anak jd abis 30rb an.. biz itu qta maem² lg Black Canyon Coffee n nongkrong² bntar, lalu pulang.. pulang pun malem nya di telp si david n lagi² qta ngakak² kek org gila malem².. aiz bener² dah.. sampe serak ni tenggorokan.. seharian ngakak mulu.. tp funn abis.. itu yg buat q slalu pngen kumpul ma mreka² lg.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: