kerajingan Facebook

akhir² ini bener² jd keracunan facebook deh . kekna sejak gr² friendster error yg kmrn² ini byk yg jd beralih ke facebook . awal nya ak stuju sm tmen q si Jane yg walaupun dy skr di Canada n byk tmn² nya dsana yg pake facebook , tp dy tetep cinta ma fs coz lbh enak n nyaman gunain nya dibanding facebook . mnurut q jg gt sih . fs lbh mudah n ga neko² . facebook byk bgt invitation app nya n klw loading apa² nya berat . aplg inet di kos q jg standard² aja speed nya . tp pas kmrn fs ga isa dibuka n error² gt , akhir nya mulai utak atik facebook . add tmn² yg q kenal . eh malah isa ktemu jg ama tmn jaman SD q yg udah luama bgt lost contact lewat fitur people you may know . trus jg lg seneng nge tag² foto jg . hehehe . itu bbrp kelebihan facebook yg ga dipunya fs . jd skr ada kegiatan baru deh , ga bosen utak atik fs mulu ..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: