Twilight & New Moon

lagi² ak kerajingan baca novel . dr awal tau ni novel n baca sinopsis nya uda tertarik bgt n pngen punya . tp pas itu co kuw ga kasi beli swt . sebel dah . gr² pas itu ak dah beli novel PS I Love You . trus pas skr tnyata bneran booming sampe dibuat film na . br deh co kuw kasi beli . pas jg kmrn ni ada re-launch Gramedia di CL disc 30% all item . bela² in ke CL minggu lalu buat bli Twilight nya sisa dikit pas itu n ada New Moon nya jg . harga nya 60rb jd cm 42rb😛 tp bodoh nya ak ga skalian beli yg New Moon jg . soal nya pikir byk yg blg paling bgs y crita yg di Twilight doank . eh pas kmrn baca Twilight nya bener² bgs dah , susah buat lepas klw dah baca . sampe² ga kerasa jam uda lewat subuh . ==” pas uda abis yg ada ak nya kecewa pngen bgt baca lanjutannya lg . kyaaaaaaa ~ akhir nya kmrn minggu biz dr Gereja ajak co kuw ke CL lg hr trakhir disc 30% . wiw ruame bgt penuh sesak sampe pengap bgt tuh Gramed nya . di luar aja penuh bgt aplg di dlm nya swt . cpt² cari tujuan , eh sesuai dugaan q beneran dah abis mua huaaaaaaaaaaaaaaaa ~ kuciwa beraaaat .. TT ga dpt disc deh . musti beli di Gramed TA sob . trus lgsg mnuju TA makan dolo di Hachi² . pas msk Gramed cari² , bingung . loh kog cm ada Twilight ma Eclipse swt . sisa masi byk . itu pun yg Twilight dah beda cover kek cover movie nya yg skr . jd ngerasa klw punya q itu bakal jd limited edition wkaka . akhir nya msk lg ke dlm jg ga ada . co kuw nyari lg n nemu 1 nyelip swt . ada lg 1 tp uda kebuka plastik nya . akhir nya ambil deh drpd tar nyesel keabisan lg . 65rb harga nya ngix .. n skr mw lanjutin baca lg yg New Moon😀 keren deh crita nya . klw dah baca rasa nya kek ak jd tokoh utama beneran ikut ngerasain pny cowo vampir . wkaka . swt😛 tp asik bener² romantis abis n ga ketebak hal² yg dilakuin Edward nya buat bkin Bella bahagia ^^ jgn blg tar stelah baca New Moon jd pngen bli Eclipse nya . wkaka . emank pnasaran sih gmn ending nya ni buku >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: