About this Blog

humm.. ni blog dibuat cm skedar sbg plampiasan sang pemilik aja.. hehehe..😀 terkadang klw ada hal mnarik tuk dicritakan, baek itu yg seneng, sedih, kisah cinta, persahabatan, jalan², makan², dr real life maupun online life, bakal ak share disini.. ak suka menceritakan pngalaman hidup q yg menarik, skalian berbagi pngalaman gt critanya..🙂 awal bkin blog di cystage.com yg skr uda ga ada lg..😦 lalu pngen buat blog di fs, tp musti masuk² in no CC.. *swt dagh.. =.=” * jd deh bkin dsini.. (lupa tepat nya tgl brp.. ^_^”) tp pas akhir nya ak bisa jg nge blog di fs, blog dsana ga terlalu q gunakan jg dgn baik dikarnakan lbh susah mendesain nya jd spt yg q inginkan..😀

blog ini didedikasikan khusus nya untuk teman² skalian yg suka mampir² (blogwalking), dan tentu aja smua org yg suka search² di google/yahoo, eh malah nyasar nya ke blog saya dikarnakan blog saya memuat hal yg anda ingin tau.. hihihi.. sgt membantu jg kan.. ^_^ ak sengaja tidak mempublikasikan blog ini ke teman² dekat bahkan cowo q sndiri (cowo q tau ak ada blog tp ga tau alamat nya).. mengapa? gpp sih ga pngen aja..😛 wkwkwk.. bener nya sih alesan khusus nya karna agar ak bs puas² in curhat dlm blog ini tanpa diketahui org² dekat q.. apalg apabila ak lg curhat yg menyinggung ttg mreka kan ga enak jg klw mreka membaca nya.. (tp ak ga bakal pnah post hal² yg menjelek² an org, kcuali org itu yg mulai duluan.. 😛 )

sebener nya ak dah cukup puas nggunain WordPress ini sebagai Diary online q ini.. tp nama nya jg manusia ga pnah puas, pasti ada jg yg lebih yg diinginkannya.. mau sichh punya domain sndiri tanpa ada embel² dot wordpress di blkg.. tp musti bayar yah.. awkakwawk..😳 males jg klw musti byr.. dmana² ak demen nya yg gratesan.. *maruk mode ON 👿 * tp yah it’s ok lah cm dr WP ini aja.. yg ak kurang puas dr ni WP yaitu themes nya.. pngen buangettttss design web q ini sndiri sesuai yg q mau.. dah rela dweeh walaupun teteup nebeng WP.. mau sih bkin themes sndiri, tp ak masi blom ada pngalaman tuk desain web.. nah maka dr itu maybe nanti klw q uda mw naik ke smstr 5, ak mw msk peminatan E-Business biar ada plajaran web-designer..😆 aminnn aja deh..😉

hmm.. q rasa uda cukup deh history q mengenai adelicious ini.. ^_^ next time klw ada yg perlu pasti q edit lg yawh.. 8)

Last edited by : adelicious :: Sunday.29.06.08 – 03.40 AM ::

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: